Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ARY'S PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 721 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ary's Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 22:05 Lieferzeit wo angegeben. Essen ist wie immer gut. Kann ich empfehlen.
10 Jun 2024 um 20:25 Lecker wie immer , danke
9 Jun 2024 um 18:52 Super lange Wartezeit. Pizza kam kaum lauwarm an und der Belag hat sich vom Boden gelöst. Der Hunger war nach der Wartezeit allerdings groß und in warmem Zustand hätte die Pizza etwas bestimmt besser geschmeckt.
6 Jun 2024 um 22:52 Perfekt
6 Jun 2024 um 11:57 Essen ist super lecket
5 Jun 2024 um 21:47 Wir haben kompkett durchgeweichte gummiartige Baguettes bekommen. Wi konnten sie nicht essen. Nach Beschwerde bei Ary's wurde uns nur gesagt, dass es "normal" sei, dass Baguettes durchgeweichen bei der Lieferung. Schlechtes Essen, schlechter Service.
28 Mai 2024 um 3:24 Wir hatten eine Familienbox , sonst hatte ich nie Probleme aber gestern hatte ich Bauchschmerzen von dem Essen
24 Mai 2024 um 20:51 Perfekt!
15 Mai 2024 um 18:31 Super Mario, sehr lecker Pizza
11 Mai 2024 um 22:17 Alles super
28 Apr 2024 um 21:52 Schnelle Lieferung, leider Wünsche und Anmerkung nicht beachtet
24 Apr 2024 um 7:35 Lieferung war pünktlich, die Pizza warm und lecker. Wurde mir ins Hotel geliefert und ich wurde wie gewünscht angerufen. Sehr gut, gerne wieder, wenn ich in der Nähe bin.